当前位置

首页?>?必赢365bet_365bet现场滚球_365bet外围投注网故事?>?名人故事 > 每个人的潜力都是无穷的

每个人的潜力都是无穷的

推荐人: 来源: 时间: 2019-10-15 阅读: 1.18W 次

  生活方式没有高低贵贱之分,简单的生活方式也能让他人信服。无论贫富贵贱,不一样的活法拥有不一样的意义,积极乐观的人终究会受到所有人的尊重。这其中的奥秘就在于谁能积极乐观地对待生活,就会获得生活回馈他的一个大大的笑脸。

  对待生活、工作、人生乃至世界观,每个人都持有不同的观点和态度。一千个读者心中有一千个哈姆雷特,所以一千个人的生活方式自然会造就一千种活法。那么,什么样的活法才能既智慧又成功呢?也许很多人都会想,像比尔·盖茨那样成为世界首富,像科比那样成为篮球场上的强者;像迈克尔·杰克逊那般成为人们心中的音乐神话等,这样的活法才是既成功又智慧的。

  事实真的是这样吗?其实不然,我们在羡慕他人的时候总是会忘记沿途的风景。像他们这样成为举世瞩目的人物确实是一种极其成功的活法,但简单的生活方式,同样能够造就美好的未来,获得一种向上的正能量。

  第63届金球奖提名名单中,全球热播的《越狱》获得了剧情类电视剧最佳奖提名,男演员温特沃斯·米勒自然也因出色的表现获得了最佳男主角提名。

  再次回味《越狱》这部优秀的电视剧,他饰演的男主角迈克,为拯救被诬陷而坐牢的哥哥,策划了一场峰回路转、惊心动魄的越狱故事。温特沃斯·米勒也在剧中将他的个人魅力发挥得淋漓尽致——他身上的那种冷静、睿智、义气的品质被很多观众所喜爱。与此同时,《越狱》的播出也让温特沃斯·米勒一夜成名。

  不过,任谁也想不到,这位看似天才的演员竟然曾跑过10年的龙套。

  温特沃斯·米勒生在英国长在美国,父母是教师,从小家教就很严。后来,他以优异的成绩考入普林斯顿大学,学习英国文学专业。

  大学毕业后,温特沃斯·米勒只身前往好莱坞,打算进入演艺圈。从小希望他做医生的父母对此很生气,觉得他是堂堂普林斯顿大学毕业的高才生,不该做演员这种在当时看似有些卑微的工作。与此同时,他去好莱坞跑龙套的事情甚至受到了同学的嘲笑。因为班上的绝大多数同学都从事了医生、律师、顾问等前途光明的职业,觉得他这样做完全是在拿自己的前途和命运开玩笑。但温特沃斯·米勒并不在意别人的看法,执意追求自己的演员梦。

  他在好莱坞的日子极其艰辛,除了整天忙于复印、整理材料、上街买菜的琐事之外,甚至还得帮知名演员遛狗。这对旁人来说,也许是一种莫大的轻蔑和侮辱。不过温特沃斯·米勒明白,这就像是彩虹出现前的暴风雨,必须忍受,老板迟早会让他去拍戏。

  随后,他租了一个没有空调的房间。时间一天天过去,直到对这样的日子感到厌烦不安,觉得不能再这样坐以待毙,有一天,他鼓起勇气走进老板的办公室,大声对老板说:“我想做一个演员,您能安排我演戏吗?”

  老板很惊讶地看着他,觉得温特沃斯·米勒不过是个无名小辈,跟所有好高骛远的人一样,喜欢做白日梦,投资他没有丁点儿价值,没有搭理他。

  温特沃斯·米勒对老板的态度失望透顶,只好愤然离去,开始了漫长的面试生涯。当时为了自己的梦想,为了能生存下去,温特沃斯·米勒不得不一边做义工,一边参加表演。

  幸运的是,天无绝人之路,无意中他得到了《吸血鬼猎人巴菲》、《急诊室》等剧集中多个客座表演的机会。

  2001年是他人生中重要的一年,他得到了演艺生涯中的第一个重要角色。在这部剧中,他饰演了一位内向、容易害羞的大男孩,同时又很喜欢运动和冒险,与他自己的性格完全不符。不过他的表现却让每个人都称赞不已。

  2003年,温特沃斯·米勒进入了演艺生涯的低谷,基本没拍过任何的戏。他感觉自己的演艺生涯即将结束,感到前所未有的失望。

  一天,一个剧组邀请他前去试镜。而这次试镜也彻底改变了他的人生。试镜那天,他的表演从容淡定,异常顺利,竟让在场的30多名总监都对这个陌生的面孔感到惊讶和赞赏。

  总监们的选择是明智的,自从《越狱》播出以后,他便一夜成名:美国各大媒体都纷纷报道这个神秘的新人,他还被Insider杂志誉为“银幕上最热的新面孔”。

  是的,也许很多人认为,做一个跑龙套的演员肯定毫无出头之日,但是米勒却没有因生活的窘迫放弃这种看似毫不起眼的生活方式,最后在平凡中脱颖而出,活出了自己的精彩。

赞助商